Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Сообщение Золотая » 19 июл 2009, 10:43

Тема про откупы тут
viewtopic.php?t=4322
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение fianit » 19 июл 2009, 11:00

Фаня писал(а):fianit, а как давно Вы делали Фагот? Срок осуществления его длится в течение месяца. Если пару дней назад, как я поняла, то ещё рано отчаиваться. К тому же не забывайте про отпускание желания..сделали-забыли.. :yes:

да я про него вообще не вспоминаю.ячитала что на 2й день или3й у многих срабатывает.ая после написала ему,а он даже не ответил на письмо((даже такая мелочь((((и та не получилась.бестолковая я((((((((((((нуподожду еще. а когда теперь его можно будет повторить?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Фаня » 19 июл 2009, 13:58

fianit писал(а):
Фаня писал(а):fianit, а как давно Вы делали Фагот? Срок осуществления его длится в течение месяца. Если пару дней назад, как я поняла, то ещё рано отчаиваться. К тому же не забывайте про отпускание желания..сделали-забыли.. :yes:

да я про него вообще не вспоминаю.ячитала что на 2й день или3й у многих срабатывает.ая после написала ему,а он даже не ответил на письмо((даже такая мелочь((((и та не получилась.бестолковая я((((((((((((нуподожду еще. а когда теперь его можно будет повторить?
Не надо пытаться связаться с привораживаемым, звонить, писать. Извините за банальный пример, но кошка никогда не поймает мышь, не будучи терпеливой. Смысл любовной магии, как я её понимаю, в том, что человек сам должен к вам потянуться. Такие действия разрушают только-только намечающуюся связь и все портят. Поэтому не поддавайтесь ежеминутным порывам, а чуть-чуть подождите. Повторить, я думаю, следует уже другой(возможно, этот вызов просто не для Вас).Через 7 дней.
Удачи! :flowers:
Та, что идет по жизни с улыбкой..

Новичок

Сообщение fianit » 19 июл 2009, 14:20

а какой не очень сложный вызов для новичка можно сделать. ???
значит ли это что я все испортила свом письмом???(((

Новичок

Сообщение Фаня » 19 июл 2009, 15:11

Если не заморачиваться - то не скажется..
Я делала "Ночь..".Оч.хороший вызов, на мой взгляд, если соблюсти все тонкости, правда помог он мне только единожды. Пробуйте :razz:

Новичок

Сообщение fianit » 19 июл 2009, 15:37

надеюсь что не скажется....)))
А ночь я искала здесь, но не смогла найти. вы не подскажете???

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 19 июл 2009, 16:03

попробуйте с пуговицами, помогает 100% :wink:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Новичок

Сообщение Фаня » 19 июл 2009, 16:21

Да, с пуговицами многим помогал, а "Ночь"на первой странице этой темы.

Иногда заходит

Сообщение lina13 » 19 июл 2009, 17:40

читают на зорьке. утренней и вечерней. з дня подряд. три раза утром. три вечером.КАК БЫ МАТУШКА ЗАРЯ РАЗГОРАЛАСЯ И РАСХОДИЛАСЯ,РАЗГОРИСЬ БЕЛОЕ СЕРДЦЕ РАБА БОЖЬЕГО/ ИМЯ /,ЧТО БЫ ХОДИЛ НЕ ЗАХАЖИВАЛ,ГУЛЯЛ НЕ ЗАГУЛИВАЛ,ПИЛ НЕ ЗАПИВАЛ,НЕ ПИВОМ,НЕ ВИНОМ И КРЕПКИМ СНОМ НЕ ЗАСЫПАЛ,ВСЕ БЫ ОБО МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ/ ИМЯ / ДУМАЛ И ТОСКОВАЛ.АМИНЬ

Новичок

Сообщение evgesha » 19 июл 2009, 23:47

еще с крестом-фото, 12 пуговиц, и со свечей-иглой многие хвалили....они не сложные, в теме - подробно расписаны - так что дерзайте))
летящая стрела находится в покое

Иногда заходит

Сообщение Lost_in_Darkness » 20 июл 2009, 00:53

Скажите пожалута почему после вызова "Ночь" всю ночь мне снился МЧ на которого делала этот вызов и я во сне как невидимая ему была и хотела сказать что то а дар речи как отобрали.Связяно ли это с чем то??

Старожил

Сообщение luminara » 20 июл 2009, 08:01

Lost_in_Darkness писал(а):Скажите пожалута почему после вызова "Ночь" всю ночь мне снился МЧ на которого делала этот вызов и я во сне как невидимая ему была и хотела сказать что то а дар речи как отобрали.Связяно ли это с чем то??
ни с чем не связанно!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник
Сообщение ester666 » 20 июл 2009, 13:19

fianit писал(а):а я в форточку Фагот делала.....и ничего(( может что не так делала??не знаю. но даже на фото смотрела. представляла. что же не так ???? делала по схеме 3+3+1. и откуп отнесла(((((((
Попробуйте сделать Фагот не в форточку, а у дверных косяков

Иногда заходит

Сообщение Lost_in_Darkness » 20 июл 2009, 15:50

Зделала "Ночь " день назад-- а сегодня увидела его с другой.Чисто случайно -- возле подъезда его в обнимочку стояли. =-0 Значит вызов всетаки сработал

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 20 июл 2009, 18:44

люди а подскажите пожалуйста вызов, чтобы он ко мне именно домой пришел, что можно сделать :Secret:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Собеседник
Сообщение ester666 » 20 июл 2009, 19:13

Попробуйте вызов который читается у косяков двери
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....

Новичок

Сообщение fianit » 20 июл 2009, 20:58

ester666 писал(а):
fianit писал(а):а я в форточку Фагот делала.....и ничего(( может что не так делала??не знаю. но даже на фото смотрела. представляла. что же не так ???? делала по схеме 3+3+1. и откуп отнесла(((((((
Попробуйте сделать Фагот не в форточку, а у дверных косяков

а это все тоже самое, только за косяки держаться надо?? попробую. а вызов со свечкой и иголкой тоже делала...но....((((( опять ничего не получается(( может он непробиваемый ???????? ничего на него не действует :'(

Иногда заходит

Сообщение Viktorka » 20 июл 2009, 21:14

Скажите, а свечку нужно брать церковную или без разницы?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 20 июл 2009, 21:47

Мое мнение...вызов должен сработать конкретно, т.е. объект должен сам объявиться (позвонить, написать, прийти) именно к ВАМ! Просто, если случайную встречу считать результатом, то в чем тогда сам смысл вызова? Мой мч, например, живет со мной в одном подъезде. Так я его и без вызовов вижу по 100 раз на день))) А, если мне нужно, чтобы он именно написал мне или позвонил, тогда я делаю вызов) У меня срабатывает всегда) Руку уже набила, наверное)))

Новичок

Сообщение evgesha » 20 июл 2009, 23:19

свеча может быть как церковная так и обычная...мое мнение - обычная даже лучше - связи с эгрегором нет, зато и вопросы про переворачивать-не переворачивать, резать - не резать не мучают))) :yes:
летящая стрела находится в покое

Ответить