Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Клиенты на грани
-
- Ветеран
Клиенты на грани
Решила создать тему, т.к. не знаю, как относиться к этому явлению. За последние два дня пришло несколько писем, просто полных боли и отчаяния. Поскольку это не единичные случаи, предлагаю обсудить эту тему. Сталкивались ли вы с таким и что отвечать людям на это? Мы далеко не боги, и помочь, я точно знаю, что не смогу. Нет времени, либо ситуация безнадежна на 90%, либо просто нет желания браться, т.к. вижу что тут другие методы нужны, чем те, которыми я работаю и какие просит человек. Ну нельзя ставить свою жизнь в зависимость от таких факторов: сделайте так, чтобы у его жены произошел выкидыш, иначе я не смогу больше жить... Отбросив мысли, что это может быть просто попыткой разжалобить, пытаюсь проанализировть ситуацию, и вижу, что тут нет никаких "магических войн", соперница и не думала его привораживать - человек же вбил себе в голову, что только черная магия ей поможет. Можно игнорировать, но мне кажется, это не совсем по-человечески - просто оставить человека со своей бедой... Но и как быть, как помочь - тоже не знаю. Может, тему отдельную создать, и направлять людей туда, для "реабилитации"?.. Жду ваших комментариев. :flowers:
З.Ы. Предвосхищая разговор о корректности - некорректности обсуждения чужой переписки, скажу, что единственная моя цель - помочь людям выпутаться из сложных ситуаций. К тому же имен, разумеется, называть не собираюсь. Все только в общих чертах, которые встречаются во многих-многих письмах.
З.Ы. Предвосхищая разговор о корректности - некорректности обсуждения чужой переписки, скажу, что единственная моя цель - помочь людям выпутаться из сложных ситуаций. К тому же имен, разумеется, называть не собираюсь. Все только в общих чертах, которые встречаются во многих-многих письмах.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Старожил
С такими "воплями от души" сталкивался постоянно, пока вел прием. И, как правильно заметила Сакура, в 90% случаев эта была просто попытка разжалобить и заставить кого-то решать проблему вместо себя.
Жалко ли таких? Мне - нет. Тут или утонуть в болоте этих "воплей" или отрастить кожу потолще и не обращать внимания, сосредоточившись на тех кому действительно нужна помощь.
Конечно "вопящие" составляют основной контингент клиентов в салонах магии и если их отфутболивать, то бизнес пострадает. Здесь уж каждый сам решает для себя, как поступить. Я, например, прекратил прием. Мой коллега взял к себе хорошего психолога, направляет к нему....
Создавать отдельную тему бессмысленно, такие клиенты её читать не будут и писать туда тоже не будут. Они будут действовать как сейчас, "отлавливать" магов в личке, влезать в темы и т.д.
Жалко ли таких? Мне - нет. Тут или утонуть в болоте этих "воплей" или отрастить кожу потолще и не обращать внимания, сосредоточившись на тех кому действительно нужна помощь.
Конечно "вопящие" составляют основной контингент клиентов в салонах магии и если их отфутболивать, то бизнес пострадает. Здесь уж каждый сам решает для себя, как поступить. Я, например, прекратил прием. Мой коллега взял к себе хорошего психолога, направляет к нему....
Создавать отдельную тему бессмысленно, такие клиенты её читать не будут и писать туда тоже не будут. Они будут действовать как сейчас, "отлавливать" магов в личке, влезать в темы и т.д.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Ветеран
Еще обвинять в шарлатанстве.Прохожий писал(а):Создавать отдельную тему бессмысленно, такие клиенты её читать не будут и писать туда тоже не будут. Они будут действовать как сейчас, "отлавливать" магов в личке, влезать в темы и т.д.
добавлено спустя 45 секунд:
К психологу. И только к психологу.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
А если прямо объяснить?Например,я этого не делаю,не надо меня шантажировать,если мужчина захочет уйти,то его и десяток детей не удержит,как и тяжело больная жена вместе с тёщей,не всегда приворот поможет и не собираетесь брать на себя ответственность за смерть соперницы или её ребёнка.А параллельно саму заказчицу почистить втихомолку.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Модератор
Вот уж что меня удивило-то так удивило. Объявив об оказании черно-магических услуг маг не хочет, чтоб к нему за ними обращались. Но это будет, и дальше будет больше, а потом придут такие, которые не попросят, а заставят сделать то, что им нужно, даже если маг этого не возжелает.
Почему-то многие думают, что вот тут я сделаю как сочту для себя приемлемым, рассорю, отверну чего-то кому-то и нормалек, а вот там - неее, это уж слишком. И так как-то балансируют и балансируют. Но общий тон вибрации любого существа он определенный и цвет определенный. И развитие может идти либо в сторону повышения частот этих вибраций, либо в сторону понижения.
Любой путь предполагает его развитие. Типичное развитие пути черного мага - это уничтожение (изживание в себе) своей способности к малейшему состраданию к любому существу. Чтобы получить так называемое "3-е посвящение на пути тьмы" (в общепринятом понятии) человеку придется убить самым изощренно жестоким образом самое дорогое для него существо. Ну а к этому ж надо готовиться. Вот некоторых потихоньку и начинают готовить, смотрят на сколько они смогу быть полезны на этом их пути.
Или кто-то думает что там все радужно, весело и много денег. Ну да, только при этом надо стать жестоким бесчувственным пофигистом. Хотя каким местом они потом там наслаждения свои получают я, честно говоря, не в курсах....
Почему-то многие думают, что вот тут я сделаю как сочту для себя приемлемым, рассорю, отверну чего-то кому-то и нормалек, а вот там - неее, это уж слишком. И так как-то балансируют и балансируют. Но общий тон вибрации любого существа он определенный и цвет определенный. И развитие может идти либо в сторону повышения частот этих вибраций, либо в сторону понижения.
Любой путь предполагает его развитие. Типичное развитие пути черного мага - это уничтожение (изживание в себе) своей способности к малейшему состраданию к любому существу. Чтобы получить так называемое "3-е посвящение на пути тьмы" (в общепринятом понятии) человеку придется убить самым изощренно жестоким образом самое дорогое для него существо. Ну а к этому ж надо готовиться. Вот некоторых потихоньку и начинают готовить, смотрят на сколько они смогу быть полезны на этом их пути.
Или кто-то думает что там все радужно, весело и много денег. Ну да, только при этом надо стать жестоким бесчувственным пофигистом. Хотя каким местом они потом там наслаждения свои получают я, честно говоря, не в курсах....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
- Посетитель
- Модератор
вы сейчас сказали мне это уже прочитав вот эту тему от начала ДО КОНЦА или еще не прочитав: topic23705.html ???
вы сейчас сказали мне это уже прочитав вот эту тему от начала ДО КОНЦА или еще не прочитав: topic23705.html ???
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Я не о жалости говорю сейчас, а о профессионализме. Я вижу корень проблемы. И есть желание помочь. Только не знаю, как человека привести к пониманию этого "корня".Прохожий писал(а):Жалко ли таких? Мне - нет.
Это все верно, конечно. Я не о том, опять же. Не о том, как от этого избавиться. Послать - проще всего. Но дело в том, что бессознательная чистка - временный выход. Пишут то зачастую: меня чистили три раза, эффекта ноль, хочу теперь порчу на смерть сопернице...vic75 писал(а):А если прямо объяснить?Например,я этого не делаю,не надо меня шантажировать,если мужчина захочет уйти,то его и десяток детей не удержит,как и тяжело больная жена вместе с тёщей,не всегда приворот поможет и не собираетесь брать на себя ответственность за смерть соперницы или её ребёнка.А параллельно саму заказчицу почистить втихомолку.
Извините, маг - даже черный-пречерный - не чья-то марионетка. И если я вижу, что тут не порча нужна, а чистка, осознание либо другой метод - я не буду делать порчу даже за безумные деньги. И да, я отправлю человека к специалисту Рейки, например, если моя диагностика показала, что именно это необходимо. В этом и заключается беспристрастность, как человека и как Мага, а не шпарить порчи не думая о последствиях. Еще бы люди понимали это, вот в чем смысл этой темы...Игрок писал(а):Объявив об оказании черно-магических услуг маг не хочет, чтоб к нему за ними обращались.
Вы о чем вообще?.. :)Игрок писал(а):при этом надо стать жестоким бесчувственным пофигистом. Хотя каким местом они потом там наслаждения свои получают я, честно говоря, не в курсах....

Я - разноцветная... :) Белое - не делаю, но черное не считаю панацеей. Для меня важно найти ключик к конкретной проблеме и донести это до человека. Иначе за что мне платят при диагностике? Чтобы от меня своего добиться?Игрок писал(а):Но общий тон вибрации любого существа он определенный и цвет определенный.

- Ветеран
Дело в том,что 99% заказчиков не будет согласно с Вашими выводами-так было,есть и будет.Понимание заказчиком произойдёт только через время при правильной диагностике Вами проблемы и верных Ваших же действиях...только сообразят это очень немногие а спасибо скажут очень немногие из них.Об этом на форуме писалось уже.Сакура писал(а):Для меня важно найти ключик к конкретной проблеме и донести это до человека.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Сакура, наверняка ты видела, как эти отчаявшиеся отвечают тем, кто пытается их немножко остановить. Какими только эпитетами не называют...откуда только столько злости берётся, и куда отчаянье девается...А потом галопом бегут по личкам, плакаться. Тема про выкидыш, кажется была...да и другие тожеСакура писал(а): Может, тему отдельную создать, и направлять людей туда, для "реабилитации"?..

Я думаю, таких осаживать нужно. Иначе не остановишь

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Сакура, я не понимаю в чем проблема. Можно направить клиентов к другим магам, может, кто-то с удовольствием возьмет клиента в работу.
А откровенным истеричкам можно вежливо объяснить бессмысленность их притязаний и не отвечать на повторные письма. Вступать с ними в спор дело неблагодарное.
С уважением.
А откровенным истеричкам можно вежливо объяснить бессмысленность их притязаний и не отвечать на повторные письма. Вступать с ними в спор дело неблагодарное.
С уважением.
- Ветеран
vic75, а представляете какой эффект даст чистка?
это выход негатива!
Иногда ТАКОЕ выходит!... такие ситуации бывают, что, простите, правильно описать правила форуму мне не позволяют. А конкретный пример даже не хочется приводить (это просто полный...).
И когда тебе клиентка звонит в слезах утром, рассказывая и недоумевая, как такое вообще могло произойти... Честно я была в ауте... "прелесть" ситуации была еще и в том, что ее фишка была в неожиданности.
Чистить клиентов на грани очень сложно - это огромный поток слез, фиг знает как это выльется...
Поэтому я на картах смотрю или так сама приниматься конкретно мне за работу или нет. Чтобы потом казусов не было "не доглядела".
Ибо с чисткой попытка суицида - милое дело.
это выход негатива!
Иногда ТАКОЕ выходит!... такие ситуации бывают, что, простите, правильно описать правила форуму мне не позволяют. А конкретный пример даже не хочется приводить (это просто полный...).
И когда тебе клиентка звонит в слезах утром, рассказывая и недоумевая, как такое вообще могло произойти... Честно я была в ауте... "прелесть" ситуации была еще и в том, что ее фишка была в неожиданности.
Чистить клиентов на грани очень сложно - это огромный поток слез, фиг знает как это выльется...
Поэтому я на картах смотрю или так сама приниматься конкретно мне за работу или нет. Чтобы потом казусов не было "не доглядела".
Ибо с чисткой попытка суицида - милое дело.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
для таких есть хороший сайт
http://stanis.ru/zopa2004/
http://stanis.ru/zopa2004/
- Ветеран
- Ветеран
Осадишь - а она дел натворит, или нарвется на кого-нибудь, кто опять же обманет...Maria Mai писал(а):Я думаю, таких осаживать нужно. Иначе не остановишь

Я так и делаю.Наталийка писал(а):Сакура, я не понимаю в чем проблема. Можно направить клиентов к другим магам, может, кто-то с удовольствием возьмет клиента в работу.

Вот, и я тоже смотрю. И вижу, что не чернуха нужна, а другой подход... А человеку не докажешь порой это...offRAdita писал(а):я на картах смотрю или так сама приниматься конкретно мне за работу или нет

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Сакура писал(а):Так обидно, когда знаешь, как решить проблему, а до человека не доходит.

Но ты же понимаешь что она получит то, на что сама нарывается. По другому не поймёт. Если адекватный человек, он прислушается, если нет, обольёт грязью и обвинит в шарлатанстве....ещё и на форуме выложит, или на сайте своём любимом униженных и оскорблённых.Сакура писал(а):Осадишь - а она дел натворит, или нарвется на кого-нибудь, кто опять же обманет...
Сакура, солнце, не рви сердце. Не оценят !!!

добавлено спустя 3 минуты:
а без очереди, по двойному тарифу :DВОЛЧИЦА666 писал(а):Давайте несчастных мне, я их всех успокою по ходу очереди
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Большинство людей обращаются к магам именно от отчаяния, потому что они не могут решить свою проблему привычными для себя способами...если бы получить счастье было так просто: пришел - купил - наслаждайся...однако не выходит так...сколько денег не плати, а счастье даром не бывает...человек должен осознавать необходимость внутренних перемен, под руководством своего духовника (мага) происходит процесс трансформации его "Я", а следовательно критичности оценки ситуации, и если все ему верно растолковать - большинство людей соглашаются со специалистом и меняются к лучшему,хотя встречаются личности помешанные на чем-либо, которых невозможно переубедить: хочу приворот и все!!! работа мага и заключается в том, чтобы не игнорировать крики отчаяния, а сделать все от него зависящее для того, чтобы помочь человеку...

-
- Ветеран
Ладно, буду к вам отправлять. :)ВОЛЧИЦА666 писал(а):Давайте несчастных мне, я их всех успокою по ходу очереди
Да так пишут иной раз, что думаешь: вот за что это человеку? Не иначе, серийным убийцей был в прошлой жизни...Maria Mai писал(а):Сакура, солнце, не рви сердце. Не оценят !!!

Ох, ваши слова бы да ... не знаю кому, есть ли Он ... в уши ...radimirruss писал(а):человек должен осознавать необходимость внутренних перемен, под руководством своего духовника (мага) происходит процесс трансформации его "Я", а следовательно критичности оценки ситуации, и если все ему верно растолковать - большинство людей соглашаются со специалистом и меняются к лучшему

Не надо девочек трогать, они не от хорошей жизни. :) Давайте жить мирно, глядишь, и "списки" поредеют...Maria Mai писал(а):на сайте своём любимом униженных и оскорблённых.

-