Linn
Спасибо за ссылку, там тоже много всего интересного, не знала, что подобная тема существует.
С понятием лунатизм мы разобрались и уже маломальски понятно, хотя точки зрения все же разные.
Теперь хочется понять возможно ли вселение. Насколько мне известно это действие имеет место быть, но кто это делает, человек или сущность?
Расскажу немного жути...лунатизм у меня начался после переезда в новую квартиру. Там обитала суровая (как мне тогда казалось)сущность. Я чувствовала не только ее энергетику, но и чудеса происходили. Гремели тазы,тарелки, выключался и включался свет, вода лилась, хотя краны были исправны, телевизор выключался (тогда еще телевизоры с кнопки выкл. и включались), то есть все то, что не могло показаться это все происходило реально и когда я оставалась одна дома. собака вообще с ума сходила, рычала, гавкала, кусала воздух (она ее видела). В общем в мои тогда (с 8-12 лет я три седых волосины точно приобрела))))) кто-то говорил, что домовой-реально похоже....но потом мы опять переехали и все прекратилось. В новом доме я больше ничего не чувствовала и не лунатила. До сих пор тянет в ту квартиру, мне она часто сниться, будто я там что-то забыла,что-то не сделала важное, специально приходила в окна посмотреть, один раз даже в дверь позвонила новым хозяевам, чтобы заглянуть туда, но мне не открыли))))) Так вот, может бред сейчас скажу, но пытаюсь рассуждать вслух. Быть может эта сущ пыталась привлечь мое внимание? или вселялась ночью, чтобы побыть в физическом теле? или ?
И еще нашла такие немаловажные факты, что есть случаи когда лунатики прыгали с балконов, причиняли физический вред близким, убивали себя. почему? Так что давайте пофантазируем, ведь в этом мире все может быть :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.